Sehr schönes Hotel an guter Lage, freundliches Personal und die Möglichkeit an Morgenimpulsen und Abendreferaten teilzunehmen.
Bequem und gemütlich eingerichtet, besonders die Betten sind super.
Von Pizza à discretion über edles Roastbeef bis hin zu ausgefallenem Erdbeerrisotto war alles dabei. Vom Speisesaal aus gute Aussicht. Gut geeignet für gesellschaftsfreudige Alleinreisende, da Gäste zusammengesetzt werden.
Sehr freundliches Personal, äusserst zuvorkommend und herzlich. Gehen gerne auf Gästewünsche ein und erfüllen sie promt. Das gilt auch für die Gastronomie. Generell herrscht eine angenehme, herzliche und familiäre Atmosphäre.
Wunderschöne Lage am Hang mit Seesicht. Ausflugsziele wie der Monte Lema, der Zoo in Magliaso, der Kastanienweg und der Monte Caslano sind mit Auto oder Bus innert kurzer Zeit zu erreichen.
Sehr viele Spielmöglichkeiten für Kinder, genügend Platz für einen Spaziergang auf dem Hotelgelände, geheizter Aussenpool - theoretisch mit Rutschbahnen, aber die waren noch nicht in Betrieb (zu kalt). Im Cafe gibt es eine Kinderspielecke und diverse Zeitschriften und Gesellschaftsspiele. Fitnessraum und Bibliothek sollte es auch irgendwo geben. Besonderes Highlight sind die Referate am Abend, die allen Hotelgästen offen stehen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Lili |
Liebe Lili Wir freuen uns, dass Sie Sich sehr wohl gefühlt haben bei uns. Herzlichen Dank für die tolle Bewertung, freundliche Grüsse, B.Lüthi