Das Hotel fügt sich wunderschön in die Tessiner Landschaft ein. Der Blick auf den Luganer See und die Berge ist wohltuend. Als Gäste wurden wir ausgesprochen herzlich willkommen geheißen und sogar vom Bahnhof abgeholt. Individuelle Wünsche wurden umgehend umgesetzt. Das Personal strahlt Ruhe und Gelassenheit aus, was wir als angenehm empfanden. Das Gelände bietet zahlreiche Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Erwachsene, Rückzugsräume und Schattenplätze an heißen Tagen.
Gut: viel Stauraum, Balkons mit toller Aussicht, Sauberkeit Nachteile: Man hört den Verkehrslärm aus dem Tal sehr deutlich. An heißen Tagen waren unsere Zimmer trotz geschlossener Fensterläden ziemlich warm.
Das Essen war lecker, abwechslungsreich und toll angerichtet. Diverse selbstgemachte Marmeladen und Backwaren beim Frühstück, Müsli, Joghurt und verschiedene Getränke. Abends Menüs, teilweise als Büffet, auf Kindergeschmack wurde Rücksicht genommen.
Ruhe ausstahlendes, professionelles Personal, das mit den Gästen und auch untereinander sehr freundlich umging. Unsere Anfrage nach einen Sonnenschirm, nachdem wir beim Frühstück sehr geschwitzt hatten, zeigte sofortige Resonanz: Beim nächsten Frühstück gab es etliche Schirme! Fragen wurden kompetent und freundlich beantwortet. Wir hatten NIE den Eindruck, zu nerven.
In der Nähe: Bus, S-Bahn, Luganer See, Einkaufsmöglichkeiten, Hammermühle mit Wasserfall-Rutsche in den eiskalten Gebirgsbach über einen Wanderweg ab Novaggio zu erreichen - der Hammer für Teens! Wir sind problemlos ohne Auto angereist und auch vor Ort ohne Auto gut klargekommen. Ausflüge nach Lugano, ins Swissminiatur oder zum Fabrikverkauf Foxtown mit Auto oder S-Bahn schnell möglich
Hilfreiche Impulse durch Vorträge, vormittags parallel Kinderprogramm mit engagierten Betreuern. Eine Poolanlage mit tollen Rutschen und vielen Liegemöglichkeiten, Wasserspielzeug vorhanden. Viel Platz um Toben und Ausprobieren (Slackline, Space-Karussell, Fußballplatz, Basketball,...)
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Anja |
Liebe Anja Wir freuen uns sehr, über Ihre super Bewertung! Schön, dass Sie Sich richtig wohl gefühlt haben bei uns! Herzliche Grüsse, B.Lüthi