Gleich vorweg - ich habe nichts bekommen, ich wollte einfach nur eine Übernachtungsgelegenheit, da mein Standard Hotel geschlossen war - doch, nun werde ich wechseln müssen ... Ich habe zur Übernachtung ein Studio bekommen im Nebenhaus - da bin ich im ersten Moment immer etwas skeptisch, allerdings war das seit langem wieder die erste Bleibe wo ich mich so richtig wieder mich fallen haben lassen konnte - super sauber, alles tippe toppi - einfach nur perfekt wie beim Telefonat (es gab nur ein einziges und auch dieses war freundlich und perfekt) beschrieben - Großen DANK !!! :-)
wie oben beschrieben - SUPER
Das kann ich leider nicht beantorten, da das Restaurant zu meiner Zeit geschlossen war leider
Es wurden mir alle Fragen beantwortet, nein ich konnte keine mehr stellen es wurde beim Check In alles sorgfältig erklärt - Perfetto !!!
Nicht im Zentrum aber sehr kurze Anfahrt !!!
Konnte ich auch nicht geniessen, da ich beruflich unterwegs war
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin Ganz herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete,liebe Bewertung,worüber wir uns sehr freuen! Ebenso freuen wir uns besonders zu hören, dass Sie Sich so wohl im Stella Appartement gefühlt haben, und gerne wieder zu uns kommen! Liebe Grüsse, B.Lüthi