- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Palace scheint noch sehr neu zu sein, jedenfalls wirkt alles sehr modern und gepflegt. Wir hatten ein "Superior-Zimmer" gebucht, das sich als veritable Suite mit separatem Wohnzimmer entpuppte. Klimatisierbar ist allerdings nur das Schlafzimmer. Auf der Nordwestseite (möglichst weit vorne) hat man einen fantastischen Blick auf Marina und Altstadt von Trogir, der Blick von der anderen Seite ist eher unattraktiv. Im Hotel gibt es einen großen Wellnessbereich mit Whirlpool, Sauna, Dampfbad, Massagen und Schönheitsbehandlungen - allerdings wären die meisten Einrichtungen leider nur bei Voranmeldung nutzbar gewesen (vermutlich wegen Vorsaison, außer uns waren kaum Gäste da), deshalb haben wir darauf verzichtet. Das Hotelrestaurant haben wir mittags und abends aus dem gleichen Grund nicht genutzt, aber man braucht es eigentlich auch nicht - in der Altstadt (in 5 Minuten zu Fuß erreichbar) gibt es Dutzende von hervorragenden und wesentlich gemütlicheren Restaurants. Das Frühstücksbuffet war für ein 4-Sterne-Hotel eher mittelmäßig, die Auswahl passabel, aber nicht berauschend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut