Doris (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholsamer Wellnessurlaub

Das Hotelverfügt über 136 Zimmer und Apartments. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon, es gibt aber auch einige Zimmer, die keinen Balkon haben. Gleich beim Eingang gibt es ein nettes Cafe. Das Auto konnten wir für € 12,- in der hoteileigenen Tiefgarage abstellen. Die Sauberkeit war im gesamten Hotel sehr gut.

• Gut
  • Die Zimmereinrichtung ist schon etwas älter, wirkt aber nicht sehr abgewohnt. Auch eine kleine Küche war vorhanden. Das Badezimmer war nicht sehr groß, aber mit allem notwendigen ausgestattet. Das Bett war sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Uns hat sowohl das Frühstück als auch das Abendessen sehr gut geschmeckt. Es war für jeden Geschmack etwas dabei. Die Tische wurden sehr schnell abgeräumt und die Speisen sehr schnell nachgelegt. Die Sauberkeit war auch im Speisesaal sehr gut.

• Gut
  • An der Rezeption wurden wir freundlich empfangen, Deutsch wurde sehr gut gesprochen. Die Kellner könnten ein bißchen mehr lächeln. Der Check-In und Check-Out gingen sehr schnell, wir konnten sogar schon um 12 Uhr ins Zimmer. Beschwerden gab es keine.

• Die Lage des Hotels könnte nicht besser sein. Zum Thermalsee geht man nur wenige Gehminuten. Rund um das Hotel gibt es einige Einkaufsstraßen mit sehr vielen verschiedenen Geschäften und Boutiquen. Weiters gibt es in der Nähe ein paar andere Hotels sowie einige Restaurants. Ein kleines Einkaufszentrum mit PEPCO und COOP erreicht man nach wenigen Gehminuten.

• Wellness

Der Wellnessbereich ist für die Anzahl der Gäste zu klein. Es gibt ein Becken zum schwimmen, ein Whirlpool und einige Saunen/Dampfbad. An einem Tag wurde auch Wassergymnastik angeboten. Im 6. Stock gibt es auch ein Fitnesscenter, welches aber nicht sehr einladend wirkt. Ich Erdgeschoss gibt es ein Spielzimmer für die Kinder.

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2025