Stephan (61-65)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Palace Hotel, Desenzano - Nicht wieder !?

Sehr schlecht

Palace Hotel Desenzano, nicht einmal ansatzweise ein "4 Sterne Haus"! Da nur Übernachtung mit Frühstück möglich, wohlwollend 3 Sterne: Die so gelobte Auswahl (an Brot u.Brötchen, frischer Wurst, Käse) beim Frühstück blieb uns an sämtlichen, der 9 Tage vor Ort, verborgen. Es gab ausnahmslos vegane bzw. öko-grüne Cerealien; wir mögen helles Mehl, somit nicht genießbar( für uns). Der Cafe Americano; Rühr_/Spiegeleier super. Kein Hotel für einen klassischen Gardasee Urlaub; wie beschrieben; eher ein Haus für unsere " Öko-Grünen Idi....". Wir kommen nicht wieder. 3 Restaurants sind fußläufig fußläufig zu erreichen; mehr Auswahl in Rivoltella bzw. Sirmione. Danke an die Barkeeper, Nachtportier u. Laura aus dem Frühstücksteam.

• Zu alt und verwohnt für ein 4 Sterne Haus, z.B nur 1 Kleiderschrank für 2 Personen. Dusche im Bad unseres Zimmers 316 funktionierte nicht richtig, alles sehr alt.

• Keine!

• Schlecht
  • Kein nennenswerter Service im Angebot. Der SPA Bereich ist klein aber fein, durchaus OK.

• Sehr schlecht
  • siehe Beschreibung zum Hotel. Alles ist sehr weitläufig auf dieser Seite( Lombardei) des Sees.

• Sehr schlecht

Für die "Grünen Öko Jünger( extrem viele Ältere vor Ort) " ideal, nichts für einen erholsamen Urlaub alla " Dolce fare Niente; so wie wir unseren Urlaub verbringen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:2 Wochen im September 2024