Sandra (31-35)
Verreist als Paar • August 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel für Erholung gesucht und gefunden

Das Hotel ist neu, modern und geschackvoll eingerichtet. Die Zimmer und Anlage ist sauber und wird täglich mehrmals kontrolliert und gereinigt. Wir hatten mit Frühstück gebucht. Das Frühstücksbuffet ist reichlich und wird auch noch kurz vor Ende der Frühstückszeit aufgefüllt. (von 7 Uhr 30 bis 11 Uhr)! Die Snacks für zwischen durch sind auch sehr lecker. Meist waren Paare dort, verschiedener Nationalitäten und der Altersdurchschnitt war zwischen 35 und 40. Für Paare oder auch Alleinreisende, die Erholung suchen sehr zu empfehlen.

• Die Größe der Zimmer ist sehr gut und die Einrichtung ist geschmackvoll und neu. Das Bad und die Zimmer sind sehr sauber. Telefon, Safe, Klimaanlage, Balkon, Flachbildschirm mit drei deutschen Sendern. Am Abend kommt noch extra jemand um die Vorhänge zu schließen und schaut auch nochmal überall im Zimmer nach dem Rechten.

• Es gibt einen Frühstücksraum mit verglastem Außenbereich, eine Bar mit überdachter Terasse. Das Frühstück wird als Buffet angeboten, dieses wird ständig aufgefüllt und sauber gehalten. Mittags/Nachmittags werden in der Bar und auf der Terasse kleine Snacks (Salate, kalte u. warme Paninis, Tomate/Mozzarella, Schinken mit Melone usw) angeboten, die Preise hierfür sind in Ordnung. Die Bar bietet eine große Auswahl an Getränken.

• Das Personal ist sehr freundlich, mit Deutsch kommt man an der Rezeption, beim Frühstück und an der Bar gut zurecht. Die Zimmer werden täglich gereinigt, mit täglich frischen Handtüchern, die Bettwäsche wurde in der einen Woche auch einmal getauscht. Es liegen auch extra Handttücher für Pool/Sauna im Zimmer bereit. Den Sauna/Wellnessbereich haben wir leider nicht ausprobiert.

• Gut
  • Der Gardasee ist vom Hotel aus zu sehen, nach Sirmione und Desenzano waren es nur wenige Kilometer. Eine Bushaltestelle ist nur wenige Meter entfernt, es wird aber auch ein Shuttelservice vom Hotel angeboten. Da wir einen Stellplatz fürs Auto in der Tiefgarage hatten, sind wir meist mit unserem Auto gefahren. Der nächste Einkaufsmarkt war Richtung Sirmione ca. 1000 Meter entfernt, gut zu Fuß zu erreichen. Die nächsten Restaurants für abends sind ebenfalls zu Fuß gut zu erreichen.

• Gut

Sauna und Wellness, Pool mit Whirlpool, Pool noch oben auf der Dachterasse, Internetzugang. Die Liegen und Schirme am Pool sind ausreichend und zu jeder Tageszeit waren auch noch welche zu bekommen, keine Reservierung mit Handtüchern!!! Die Handtücher für den Pool liegen im Zimmer bereit.

Dauer:1 Woche im August 2011
    Vorname:Sandra