- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Kommentar/Fazit: Das Hotel machte auf der Homepage einen super Eindruck. Für mich war für die Buchung ausschlaggebend:-Preis-Leistungs-Verhältnis-Sauberkeit-Restaurantbetrieb (Frühstück, Mittag-u. Abendessen)-Parkplatz-Bezahlung mit Kreditkarte. Das entsprach aber leider nicht den Tatsachen, wie bereits oben geschrieben. Hinzu kam, daß wir nicht mit Kreditkarte, sondern nur in bar bezahlen konnten. Das männliche Personal machte insgesamt einen unfreundlichen Eindruck. Man hatte das Gefühl, als Gast zu stören. Bei einem Kellner hatte ich den Eindruck, daß er der König des Restaurants ist und die Gäste seine Untertanen. Die fehlende warme Verpflegung hatte aber sein Gutes, denn wir lernten die ausgezeichneten Hotelrestaurants und Lokale des Ortes kennen. Hier wurde Service und Qualität anders definiert. Zimmer. Das DZ (Nr. 101a) war neuwertig eingerichtet. Die Sanitäreinrichtung war o. K.Allerdings wurde weder staubgewischt noch die Betten gemacht. Allgemeine Hoteleinrichtungen: Das Hotel macht von außen einen "feudalen"Eindruck, hat aber mit Sicherheit schon bessere Zeiten erlebt. Das Restaurant und dessen Einrichtung ensprechen nicht dem äußeren Erscheinungsbild und der Architektur des Hauses. Die Bestuhlung und die Tische sind "zusammengewürfelt". Der helle Teppichboden sehr fleckig und schlecht verlegt. Essen und Trinken: Zum Frühstück gab es immer das gleiche: Leberkäse, Salami, Käse, Aufschnitt, Marmelade,... Die Brotscheiben sehr rustikal und dick geschnitten. Man wurde aber satt. Mittag -oder Abendessen gab es nicht, obwohl auf der HP und am Eingang des Hotels eine Speisekarte existiert. Der Versuch, dort eine Mahlzeit außerhalb des Frühstücks zu bekommen schlug fehl. Dadurch lernten wir aber die sehr guten Gaststätten in der Umgegend kennen. Lage und Umgebung: Das Hotel ist super am Hang gelegen. man hat einen guten Ausblick vom Zimmer aus. Die Parkmöglichkeiten sind etwas begrenzt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht