- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Zur Lage gibt es nichts mehr zu sagen, Meeresrauschen genial. Das Hotel muss sehr alt sein, viele Kleinigkeiten sind zu finden die auf ein entsprechendes Alter hinweisen. Die Zimmer sind ausreichend gross. Das Badezimmer war relativ klein, mit zwei Personen im Badezimmer eher schlecht. Die Sauberkeit im Badezimmer, hinter der Toilette, lies etwas zu wünschen übrig. Handtücher wurden täglich gewechselt. Die Dame am Empfang ist eine echte Bereicherung für das Hotel. Frau H. ist immer sehr nett und höflich gewesen, hat stets alle Fragen beantwortet. Elizabeth, auch eine sehr nette Person sowie der Herr an der Bar. Das Personal im Restaurant war bemüht höflich zu sein, was leider nicht immer gelang. Der Charme vom Restaurant begrenzt sich für uns leider auf eine Kantine. Kaputte Lampen, die Tische stehen so eng beieinander, was wir als sehr unangenehm empfanden. Das Essen war ausreichend und empfehlenswert. Die Parkmöglichkeiten sind mehr als ungenügend, einfach zu wenig. Der Altersdurchschnitt im Hotel begann bei ca. 60 Jahren, sodass es in der Bar nach dem Abendessen doch dem Alter entsprechend zuging. Auch das Angebot in der City nach 20Uhr liess sehr zu wünschen übrig, was vielleicht auch an der Nachsaison lag. Wir werden unseren nächsten Urlaub lieber in einem anderen Land verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht