Hotel in einem ehemalihgen, jetzt renovierten Herrenhaus in Schlesien, sehr idyllisch gelegen in einem großen Park, durchaus mit Ambiente Die Anlage ist sehr großzügig mit verschiedenen Gebäuden, die auch für Hochzeiten oder greoße Ferein genutzt werden. Leider gibt es keinen Aufzug und so muss das ganze Gepäck eine sehr große Treppe in den 1 oder 2. Stock (!) hinaufgeschleppt werden, die für Gehbehinderte oder ältere Gäste eine echte Herausforderung ist.
Di Zimmer im Haupthaus sind sehr groß , jell und mit hohen Decken. Unser Zimmer hatte ein kleines Wohnzimmer mit eienr Sitzmöglichkeit zusätzlich zu großen Schafzimmer. Die Bäder sind neu eingebaut und ok.
Frühstück und Abendessen wurden als Buffet serviert. Es gab sicher für jeden Geschmack etwas, aber es war in keiner Weise herausragend
Man war sehr freundlich und bemüht, allerdings nicht immer sehr professionell. In der Bar dauerten die Bestellungen zum Teil eine kleine Ewigkeit, der Weiswein ging aus und die Rechnung stimmte hinten und vorne nicht. Ich weiss bis heute nicht, was ich da bezahlt habe, aber die Preise waren für eien Hotel nicht sehr hoch.
Das Hotel liegt wirklich einsam, Man erreichte nur mit dem Auto über kleine und schlechte Straßen. Die Landschaft ist aber sehr schön und die Anlage idylisch. Gut zum Entspannen oder für Familienfeiern, abe nicht wenn man Ausgehen möchte
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Marie-Isabel |