freundliches, hilfsbereites Personal, Halbpension (Frühstück und Abendessen sehr gut, Anfangs war das Abendessen nicht warm genug, aber nach Reklamation wurde dies geändert). Die Zimmer sind neuwertig. Für die Leistung des Reinigungspersonal können wir jedoch nur 4 Sterne vergeben. kostenlose Internetnutzung möglich (Password über die Rezeption). HOTSPOT vorhanden. Wir sind froh, daß wir uns von den vereinzelten Negativbeurteilungen nicht haben beeinflussen lassen (unser Reisbüro meinte, bei vielen Negativbewertungen könne man Rückschlüsse an den Gast schließen und Bewertungen teilweise nicht ernst nehmen).
Neuwertig und groß, schöner Blick auf das Meer. Kühlschrank, Safe, Balkon, Telefon, Klimaanlage, SOS-Notruf im Bad vorhanden.
landestypisch, gute Auswahl. Anfangs war das Essen nicht warm genug, nach Reklamation wurde das aber ab dem nächsten Tag geändert. Wir hatten HP (Getränke extra, aber preisgünstig). Die Hotelleitung sollte aber darauf achten, daß Gäste abends nicht in Jogginganzügen das Restaurant besuchen.
Das Personal ist sehr freundlich. Größenteils wird Deutsch verstanden und auch gesprochen. Mit Englisch hat man überhaupt kein Problem. Die Zimmerreinigung könnte etwas genauer sein. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht (1 Doppelbett plus 1 Schlafsofa). Da eines unser Kinder Rückenprobleme hatte, haben wir kostenlos ein separates Schlafzimmer bekommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Ein Urlaub im Oktober ist jedoch ohne Mietwagen nicht empfehlenswert, da die meisten Geschäfte schon geschlossen haben. Im Oktober muss man mit - wie in unserem Fall - mit kaltem und regnerischem Wetter rechnen.
Wegen des schlechten Wetters war das Hallenbad gold wert. Das Personal sollte aber darauf achten, daß Gäste nicht ohne Handtuch in die Sauna gehen! Darum nur 4 Sterne.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |
Vorname: | Dieter |