Felix (51-55)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Schlimm, es geht nicht schlimmer!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Ich weiß vor lauter Ärger gar nicht wo ich beginnen soll. Meine Tochter hat im schönen Hooksiel am Strand geheiratet bei mit allen was geboten werden kann. Nach der Feier nahm das Elend seinen Lauf! Für das Brautpaar wurde schon Monate im Voraus das Hochzeitszimmer gebucht, so wie es auch vom Packhaus angeboten wird. Mit allem drum herum denn nicht nur die Hochzeitsfeier sondern auch die Hochzeitsnacht soll unvergessen bleiben. Es war wohl nur eine große Seifenblase! Das Packhaus hat wohl viele Zeitschriften gelesen wie so etwas aussehen muss aber mit der Umsetzung hat es dann doch wohl nicht so Richtig geklappt. Aus dem Hochzeitszimmer wurde ein normales unsauberes Hotelzimmer mit ner Tütet Gummibärchen auf dem Kissen. Nichts aber auch gar nicht was nur an einer Hochzeit erinnert war auf dem Zimmer, schlicht weg nichts! Über Sauberkeit konnte man nicht Reden denn Sauber in Oberflächligkeit wurde großgeschrieben. Das Zimmer war auch nicht wie besprochen im Haupthaus nein im Gästehaus andere Straßenseite. Wie auch immer wer dies in diesem Haus zu vertreten hat war nicht zu sprechen. Von der Hochzeitsgesellschafft haben noch einige Gäste auch im Gästehaus übernachtete und von den wird man hier sicher auch was lesen. Am anderen Morgen um 10:00 Uhr wurden alle Übernachtungsgäste 12 Personen vom Brautpaar zum Frühstück eingeladen. Dies wurde auch schon bei der Reservierung der Zimmer also weit im Voraus bestellt. Na ja! Ich habe schon viel in mein Leben erlebt aber das war die Krönung aller Dinge. Die Servicekraft schaute uns an als wenn Sie das erste mal Menschen gesehen hat. Es waren zwei weitere Gäste im Frühstücksraum das so gesagte Frühstücksbuffet war für max. noch zwei Personen gefüllt. Als wir dann die Dame drauf ansprachen verschwand Sie in der Küche, es fehlte an allem es wurde einmal mit Resten nachgelegt. Keine Brötchen mehr die wurden nach 20 Min. vom Bäcker nachgeliefert, schade das es Sonntag war sonst hätte man sicher noch den Metzger, Bauern und sonstige Lieferanten angerufen um dieses erstklassige Buffet aufzufüllen. Es war grausam! Das Brautpaar war so etwas von enttäuscht und meine Tochter hatte Tränen in den Augen! Aber nicht vor Glück. Als wir uns entschlossen haben diese Spielunke zu Verlassen um an einen anderen Ort zu Frühstücken kam der Hammer. Alle 12 Personen mussten Bezahlen aber nicht das was bei der Reservierung ausgemacht wurde 10,00 Euro. Nein wer das denkt hat die Rechnung ohne den Wirt gemacht, 12,50 Euro pro Person das wäre der neue Preis für das erstklassige Frühstück. Wir haben bezahlt und sind gegangen. Ich finde es schade das so ein Betreib so viel Negatives in einem so schönem Ort bringt. Mich wird das Hotel nicht wiedersehen und weiterempfehlen ganz ehrlich nicht mal an meinem Feind wenn ich einen hätte. Die sollten sich alle was Schämen das die so etwas überhaupt einen Gast anbieten.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers
      Schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out