Gerd (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Preisleistungsverhältnis stimmte nicht!

Schlecht

Das Hotel sowie das Gästehaus (ca. 80m vom Haupthaus entfernt) machten von außen den ortsüblichen guten Eindruck. Wir hatten im Hotel 1 DZ + 1 EZ mit Frühstück belegt. Untergebracht waren wir im Gästehaus. Das Hotel ist ein rel.teures Hotel. Trotzdem mussten wir das Frühstück extra bezahlen. Das war allerdings dann den Preis wert. Die Haustür zum Gästehaus lies sich über ein Zahlenschloss offnen--- wenn man Glück hatte!--- Kam man im Dunkeln "nach hause" und hatte keine Taschenlampe mit war man aufgeschmissen und konnte im Dunkeln die kleinen Zahlen der Eingabetastatur nicht erlesen da die Eingangsbeleuchtung an 2 Tagen nicht funktionierte. Ich kann auf Grund des Zimmers das Hotel nur bedingt weiter empfehlen. Zum Glück hatten wir schönes Wetter und konnten uns draußen aufhalten. Das Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel stimmt nicht!

• Schlecht
  • Die Zimmer waren für diesen Preis sehr klein und das Möbiliar sollte mal auf den neusten Stand gebracht werden. Kein Schreibtisch, die Fenster klemmten und die Schanieren waren defekt. Die Schrank,- sowie die Badezimmertüre quitschten ungemein und könnten mal gewartet werden. Badetücher und Handtücher waren total abgenutzt d. h. eingerissen und ausgefranst. Für diesen Übernachtungspreis hätte man etwas anderes erwarten können.

• Wir haben ein mal im Restaurant gespeist. Auch hier wurden wir von einem freundlichen Personal bedient. Das Essen war gut und reichlich. Das Restaurant glich einem Wartesaal, für dies Ambiente waren es "stolze Preise" die wir bezahlen mussten.

• Gut
  • Über die Freundlichkeit des Personals konnten wir uns nicht beklagen. Die Zimmerreinigung war korrekt und sauber. Grund zu einer Beschwerde hatten wir nicht. Auch wenn es mit der Aussenbeluchtung und dem Türöffner nicht so klappte.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Hooksiel und man kann Fußläufig mehrere Restaurants und Cafes erreichen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Gerd