Meine Frau und ich haben mit unserem 1 jährigen Sohn 5 Tage Urlaub in Hooksiel verbracht. Wir waren für die Zeit im Packhaus. Ich kann nur meine wärmste Empfehlung aussprechen. Das Service-Personal sowie die Gastgeber selber bieten hervorragenden Service. Wir haben uns in keiner Sekunde 'vernachlässigt' gefühlt. Das Essen ist hervorragend und aus frischen Zutaten bereitet. Die Lage direkt am Wasser lädt zum Verweilen im Außenbreich ein. Auch wenn man dort nicht übernachtet, sollte man sich einen Abend dort nicht entgehen lassen. Das Frühstücksbuffet ist üppig und reichhaltig mit frischem Obst, Käse, Wurst und Fisch bestückt. So ist ein gelungener Start in den Tag in toller Atmosphäre gewährleistet. Insgesamt ist das Packhaus in einer Top Lage. Ich kann jedem, der vor hat mach Hooksiel zu reisen, nur empfehlen, den Packhaus einem Besuch abzustatten. Hier ist alles seinen Preis wert und wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2017 |
Vorname: | Martin |
Vielen Dank für Eure Bewertung! Hoffentlich bis ganz bald wieder!!! Lieben Gruß Moni & Steve