Ich war schon zum dritten Mal dort, jeweils für 1-2 Nächte. Angenehm ist, dass ich bislang immer ein Zimmer bekommen habe, die Rezeption ist sehr freundlich. Ja, die Tiefgarage ist gewöhnungsbedürftig, aber für die Lage nehm ich es in Kauf. Das Hotel liegt direkt neben dem Stadion am Millerntor, super zum Trip auf den Kiez, aber trotzdem nachts ruhig. Es gibt Zimmer, mit Dusche/WC und welche mit Etagen Dusche/WC, wenn man es bei der Buchung weiß, kann man super damit um, deswegen versteh ich das Genörgel hier teilweise nicht!!!! Es ist kein Hotel zum Urlaub machen, eher zum Schlafen/Frühstücken für 1-2 Nächte. Das Frühstück ist ebenfalls o.k. Der Preis für das was einem geboten wird mehr als annehmbar!! Ja, das Hotel hat den Charme, als wenn die Zeit vor 50 Jahren eingefroren wäre, jedoch, das hat doch auch was - oder ??? Dafür ist es pikobello sauber !!!!
Einfach, zweckmäßig, nur zum Schlafen, nicht zu Wohlfühlen gedacht
Frühstück , gemessen an Preis-Leistung gut
Rezeption (24h) top, freundlich, hilfsbereit, kompetent, kulant Service beim Frühstück sehr gut
Direkt im Leben von St. Pauli ;-) Nen Parkplatz in der Garage für sein Vehikel findet man nirgens günstiger :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife