Annett (41-45)
Alleinreisend • Dezember 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Mitten im Dschungel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Die Lodge befindet sich im Tortuguero Nationalpark mitten im Dschungel. Schräg über den Fluß befindet sich der kleine Ort Tortuguero und ein kleiner Flughafen. Die Anlage ist sehr groß, gepflegt und sauber. Die Zimmer sind sehr groß und einfach eingerichtet. Kein Föhn und Safe vorhanden. Wir hatten Vollpension. Kleines, aber abwechslungsreiches Buffet. Saft, Tee und Kaffee waren inklusive. An der Bar gibt es große leckere Cocktails (5 USD). Keine Handyverbindung. Internet kostenlos. PC steht bei der Rezeption. Der Ort Tortuguero ist auf Touristen eingestellt. Supermärkte, Souvenirgeschäfte, 1 Cafe und Ausflugsanbieter. Leider spielte bei uns das Wetter nicht mit, wir hatten viel Regen, so daß die Ausflüge, im wahrsten Sinne des Wortes, ins Wasser fielen. Auch die Brüllaffen hatte bei dem Regen keine Lust auf Entdeckungsreise zu gehen. Der Rückweg zu unserem Bus war versperrt, da es auf der karibischen Seite Straßenüberschwemmungen und Brückeneinstürze gab. Wir verbrachten dann noch eine Nacht in der Lodge und wurden am nächsten Tag mit einer 12-sitzigen Cessna nach San Jose geflogen. Der Flug war super. Der Regen hatte aufgehört und man hatte eine tolle Sicht von oben. Unsere Rundreise wurde dann ohne die karibische Seite fortgesetzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten