Stefanie (19-25)
Verreist als Paar • November 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel in wundervoller Natur!

Einfaches Hotel in mitten tropischen Regenswaldes. Wer die Natur und die Tiere liebt, ist an dieser Stelle vollkommen richtig. Wir persönlich finden, dass das Hotel für 2-3 Tage okay ist, würden aber das nächste Mal eher ein anderes Hotel mit mehr Komfort wählen.

• Die Zimmer sind sehr einfach eingerichtet. Die Fenster hatten kein Glas, sondern nur ein Fliegengitter und einen Vorhang, was uns persönlich etwas gestört hat. Wenn der Wind ging, fing der Vorhang an zu flattern und Gäste, die gerade vorbeigingen, konnten hineinschauen. Zudem war oben an der Decke ein Spalt offen in Richtung Nachbarzimmer. Man hat die Nachbarn öfters reden gehört, war auch nicht so toll. Das Bad war leider sehr alt und in der Dusche hatten wir einen Tausendfüßler. Aber das liegt eben daran, dass wir uns im Regenwald befinden.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker, es lässt sich für jeden etwas finden. Es gab ein paar Salate, Obst sowie verschiedene warme Speisen.

• Gut
  • Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal!

• Zu diesem Hotel gelangt man nur mit dem Boot. Die Bootsfahrt war wundervoll, denn man kann während der Fahrt (je nach Wetter) einige Tiere sehen wie z.B. Krokodile, Leguane und Affen auf den Bäumen usw. Das Hotel selbst ist umgeben von tropischen Regenwald. Daher begegnet man des Öfteren den Tieren des Regenswaldes, was für uns einfach ein Highlight war!

Vom Hotel aus kann man direkt mit dem Boot zum Dörfchen Tortuguero schippern, was sehr schön ist! Dort ist auf der einen Seite der Dorfes der Fluss und auf der anderen Seite das karibische Meer. Am Strand konnten wir Babyschildkröten beim Schlüpfen zusehen und das war ein einmaliges und wundervolles Erlebnis!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im November 2016