Wir kommen wieder! Familiär geführtes Haus, wo wir sicher wieder hinfahren werden und dann auch länger bleiben. Diese eine Woche war wirklich zu kurz!
Unser Familienzimmer war wirklich sehr schön geräumig, wir hatten einen schönen Blick auf den Pool und die Landschaft. Was etwas doof war, jeder Balkon hat bis ca. 22.30 Uhr eine Lampe brennen, so dass wir nicht die Balkontür nicht offen lassen konnten und es dadurch Nachts sehr warm war. Muss man halt später lüften.
Die Gerichte waren jeden Abend sehr lecker, das Salatbuffet war ebenfalls super. Also wer da nichts findet ist selber schuld!
Der Service der Gastro, der Zimmerdamen und auch sonst war wirklich toll. Man merkt das dieses Hotel sehr Familiär geführt wird und das ist einfach klasse.
Wir waren mit unseren Kindern (2 und 5) dort und daher war die Lage super. Die Kinder konnten laufen, die Gäste sind auf dem Parkplatz langsam gefahren und die paar Minuten mit dem Auto bis nach Velden oder sonst wo sind ja eh kein Problem. Wer nach Kärnten fährt braucht eh ein Auto.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2016 |
Vorname: | Marcel |