Hotel liegt direkt am Fusse des Berges Oybin. Fast alle Zimmer mit einem schönen Balkon. Sehr gut geeignet für Gruppenreisen.
Zimmer relativt klein. Bad sehr eng. Fernseher vile zu klein. Teppichboden sehr fleckig (muss wohl mal erneuert werden) Schöner Balkon
nach 20 Uhr sollte man nichts mehr bestellten Frühstücksangebot sehr gut Atmosphäre im Restaurant: dunkel getäfelt, wirkt bedrückend und kalt, da das Lichtkonzept nicht stimmt. Wenn schon eine Baudeneinrichtung nachempfunden wird, dann passen keine Kristallleuchten an die Wand und moderne Lichtsysteme an die Decke. Schade. Morgens bei Tageslicht und bunten Tichdecken wirkte der Raum gleich freundlicher.
Waren enttäuscht. Offentsichtlich überforderte Angestellte. Sie bemühten sich freundlich zu sein, aber es kam nicht von Herzen. Wollten noch gegen 20 Uhr eine Kleinigkeit essen. Damit war das Personal überfordert. Wir hatten das Gefühl gerade noch so geduldet zu sein. Deshalb zogen wir es vor, an den anderen Abenden die Gaststätten im Ort zu besuchen, wo wir überall gern willkommen waren. Frühstückspersonal, überwiegend Auszubildene waren dafür sehr freundlich und umsichtlich.
Zittauer Gebirge macht Spass. Gepflegte und restaurierte Orte, Natur sogar zum Anfassen, sehr gut ausgewiesene anspruchsvolle und leichte Wanderwege. Schmalspurbahn unbedingt mitfahren ! Ausflugslokale (Bauden) freundliches Personal, urige Atmosphäre, Speisen zu günsigen Preisen überall liebevoll gestaltete Gaststätten
- Wellness
- Sport
wir haben die sehr liebevoll eingerichtete Saunalandschaft besucht. Sauna und Ruheraum bieten in der 3. Etage des Hotels einen entspannenden Blick nach draussen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2009 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |