sigrid
Verreist als Paar • September 2024Kurzurlaub im Zittauer Gebirge

Nicht gefallen, wie schon beschrieben, das Preis/Leistungsverhältnis und die Atmosphäre im Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Schlecht
  • Sauberkeit

Es war ein Komfortzimmer für 140,00 Euro pro Nacht, Kissen waren nicht zu gebrauchen, es gab keinen Abfallkorb im Zimmer, keinen Kühlschrank (Zimmerbar), um auch mal Getränke kalt zu stellen. Im Bad ein schwarzer Duschvorhang, es war dunkel, wenn man zugezogen hat. Überhaupt kein Preis/Leistungsverhältnis. Es sind die Kleinigkeiten, die fehlen (in anderen Hotel findet man z.Bsp. auch einen Schuhanzieher vor).

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Frühstück war lieblos angerichtet in einem Raum mit Küchenmöbeln, obwohl im Restaurant Möglichkeiten für ein Frühstücksbüffet vorhanden sind. Das Angebot sah spartanisch aus, man mußte nicht hungern, war aber nicht vielfältig.

Bester Service

• Nirgends

Bei der Buchung ging es sehr freundlich zu, bei Ankunft wurde uns der Schlüssel ausgehändigt und einige Verhaltensregeln mitgeteilt, wir hatten den Eindruck, nicht sehr freundlich. Bei Abreise war Rezeption nicht besetzt, der Schlüssel konnte in ein Glas geworfen werden. Ansonsten gab es keinen Kontakt zum Personal. In dieses Hotel werden wir nicht mehr fahren. Der einzigste Pluspunkt ist die zentrale Lage.

Vorname:sigrid