Sonja (46-50)
Verreist als Familie • November 2017 • 3-5 Tage • Strand
Würden immer wieder hinfahren

Alles super! Wir haben hier zum Abschluß unserer Rundreise noch 4 Tage Strandurlaub verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten eines der Bechfront-Efficiency-Appatrements gebucht. Etwas teurer, aber jeden Cent wert! Toller Ausblick auf Strand und Meer, gute Ausstattung. Tagsüber kann man am Pool oder besser am weißen Sandstrand entspannen. Am Abend mit Blick auf den Sonnenuntergang einen Cocktail genießen.

• Gut
  • Wie schon beschrieben ... Schöne Aussicht, tolle Ausstattung, sehr sauber und auch großzügig. Hier kann man es auch länger aushalten. Die Beachfront Efficiency Kategorie kostet aber eben auch ein bißchen mehr. Wie die anderen Zimmer sind können wir nicht beurteilen. Einziger Minuspunkt war der Zugang zu den Zimmern, der hätte ein bißchen schöner "hergerichtet" werden können.

• Gut
  • Wir haben im hoteleigenen "Deckside Cafe" gefrühstückt und auch zu Abend gegessen. Es hat uns immer geschmeckt und wir haben es sehr genossen unsere Mahlzeiten draußen einnehmen zu können und dabei auf Palmen und Strand zu schauen. Was mich nur total gestört hat, dass (wieder mal) alles in und auf Plastik serviert wurde.

• Gut
  • Überwiegend freundliches Personal

• Gut
  • Strand und Meer ... was will man mehr!?! Im Grunde muss man die Anlage gar nicht verlassen, es sei denn man verpflegt sich selbst. Supermarkt ist mit dem Auto in fünf Minuten zu eereichen.

• Gut

Toller Strand am Golf von Mexico, schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen und Handtüchern und am Abend an der Tiki-Bar bei guter Livemusik einen Sundowner genießen .... Für alles andere sollte man einen Mietwagen haben.

Dauer:3-5 Tage im November 2017
    Vorname:Sonja