Werner (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 3 Wochen • Strand
Preiswertes sehr gutes Hotel mit Top-Lage

Renoviertes schönes Hotel direkt am Strand mit freundlichem Personal und allem was man braucht für einen traumhaftem Urlaub

• Frisch renoviert, Balkon, Meerblick, komplett eingerichtete Küche, schönes Badezimmer mit ebenerdiger geräumiger Dusche, Boxspring-Kingsize-Bett, Klimaanlage, Ventilator, 2TV-Geräte, Safe, geräumiger Schrank mit Kleiderbügeln, Kommode mit 6 Schubladen, sehr sauber, Balkon-Stühle, Hocker und Tisch

• Man kann verschiedene Frühstücksangebote wählen.Die Karte für Lunch und Dinner bietet von Fisch bis Steak für jeden etwas zum durchaus üblichen Preis. Die Atmosphäre ist ruhig.

• Das Team von der Rezeption ist freundlich, nett und hilfsbereit und immer gut gelaunt. Nachdem wir von der Evakuierung wegen Hurricane Irma wieder kommen konnten, bekamen wir unser Zimmer wieder, was uns sehr gefreut hat.Alle Mitarbeiter von Hotel sind immer höflich und bemüht. Man hat den Eindruck, jeder macht seinen Job gerne

• Direkt am feinsandigen Strand, Palmen direkt vor dem Balkon, das gesamte Gelände sehr sauber und gepflegt. Im Ort mehrere Supermärkte und viele Restaurants, Suvenierläden . Man kann Fort Myers Beach erkunden, Fort Meyers besuchen, Ca 30km entfernt, lohnt sich allemal wegen der historischen Altstadt, dem Hafen und Museen

Neben dem schönen feinsandigen sauberen Strand gibt es einen Pool mit gratis Handtüchern.Am Strand stehen Cabanas die man mieten kann.in der Nähe Fahrrad-Verleih, Speedboot usw. An der Tiki-Bär täglich Live-Musik

Dauer:3 Wochen im September 2017
    Vorname:Werner