- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auf der Reisemesse in Leipzig haben wir den Stand vom Hotel gefunden und waren begeistert von der Freundlichkeit, Kompetenz und der Begeisterung der Standbetreuung (war Hotelpersonal). So haben wir kurzerhand beschlossen unsere ersten Schritte im Wintersport vom Outdoor inn aus zu gehen. Gleich nach der Ankunft konnten wir unsere mitreisenden Teenager von einer angebotenen Fackelwanderung überzeugen, so dass am 1. Abend das "Abhängen" nicht möglich war. Tag 2 war geprägt von unseren Ski- und Snowboardfahrversuchen... Das Abendessen konnte man tagsüber aus zwei Gerichten wählen. Für die Kids wichtig - kostenloses WLAN im ganzen Haus... Am Tag 3 - schon unserem Abreisetag sprang das Auto nicht an, auch hier unkomplzierte Hilfe ohne Zögern, freundliche Mitarbeiter - wir werden gern wieder hinfahren und würden uns freuen, wenn es auch die Angebote für Teenager nebst nervigen Eltern - also Angebote mit etwas Funk und Action - beibehalten und vielleicht ausgebaut würden. Das ist aus unserer Sicht ein Manko bei vielen Hotels, dass alle Angebote auf kleinere Kinder ausgelegt sind, die leider ab 10 Jahre meist nicht mehr so attraktiv sind. Da dran zu bleiben und den Familien auch mit größeren Kindern 10 - 16 Angebote zu unterbreiten, fänden wir ziemlich gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Angela |
Lieber outdoor-inn Gast, vielen Dank für das Lob, vor allem das an unser Team. Darüber freuen wir uns sehr, denn wenn unsere Gäste glücklich sind, dann ist das für uns die schönste Entlohnung. Besonders aber freuen wir uns, dass Ihre "Kinder" - eher Teenager :-) - begeistert waren. Herzlichen Dank für Ihren heißen Tipp! Wir nehmen uns diesen zu Herzen und werden auch in Zukunft außergewöhnliche und mitreißende Angebote speziell für diese Altersklassen zusammenzustellen. Wir würden uns freuen, wenn Sie auch Ihre "zweiten" Schritte auf Skiern in Steinach wagen und wir Sie wieder als Gäste begrüßen können. Viele Grüße aus dem schönen Thüringen Lisa Tomschke