Ganz neues Hotel, angenehme Hotelgröße (bis zu 100 Gäste wenn ausgebucht) ein sehr sauberes Hotel (vom Hotelzimmer bis hin zur Sauna und den Gemeinschaftsräumen) Super Spielmöglichkeiten für große und kleine Kinder im Keller (Kletterkeller, Tischfussball, Tischtennis) auf den Etagen (Kinderspielecken) und in den Zimmern (Sprossenwand)... Im Keller befinden sich außerdem die Skilagerräume, Trockenplätze für Skiausrüstung und Schuhe. Kostenloses telefonieren vom Zimmertelefon in jedes deutsche Festnetz. Handyempfang war sehr gut. Im Winter zum Skifahren sehr zu empfehlen. Werden es aber diesen Sommer ganz sicher zum Wandern einmal testen und freuen uns schon riesig drauf.
Verschiedene Zimmergrößen, da ist bestimmt für jeden was dabei (Einzelzimmer, Familienzimmer, Ferienwohnung...) Sehr sauber, neue Möbel, sportliche Wandgestaltung und für die kKleinen eine Sprossenwand zum Klettern. Das Bad hat eine angenehme Größe (großes Waschbecken, Dusche, WC) Alles sehr sauber und modern.
Endlich ein Hotel, was sich auf jeden Gast einstellt. Ob glutenfrei, lactosefrei oder sonstige Wünsche...hier wurde man vom Frühstück bis Abendessen rundum verwöhnt.
Immer ein offenes Ohr. Sooooo freundliches Personal habe ich noch in keinem Hotel erlebt.
Das Hotel befindet sich direkt zwischen Bahnhof und Marktplatz (zentral) Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Der Shuttlebus zum Skilift hält ca. 50 Meter vom Hotel entfern und fährt alle 30 Minuten direkt zum Skilift (auch Start für Langläufer). Der Service ist kostenlos!!!
- Sport
Im Hotel gibt es eine Sauna, verschiedene Spielmöglichkeiten für Groß und Klein, ein Kaminzimmer...
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2012 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Anja |
Lieber outdoor-inn Gast, wir möchten uns ganz herzlich für diese äußerst positive Bewertung bedanken! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum verwöhnen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Sommer! Verschneite Grüße aus Steinach Lisa Tomschke & das gesamte outdoor inn Team