Hier gibt es sehr schöne, hell und freundlich gestaltete Zimmer. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück gebucht. Leider über Sylvester schon alles belegt - also, rechtzeitig buchen.
Helle, freundliche und mit Phantasie eingerichtete Zimmer, wo ( fast ) alles vorhanden ist, wasman braucht. Eine Kühlmöglichkeit für die Getränke wäre vielleicht noch wünschenswert.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Es war wirklich alles vorhanden ( einschließlich Frühstücksei mit Aufschriften ) was man zum Frühstück braucht. Die Präsentation des Frühstücks war sehr ansprechend und mit Phantasie erstellt.
Die natürliche Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personal hat uns am meisten beeindruckt. Es ist sehr wohltuend, dies als natürlich und nicht - wie wir es sonst sehr oft erleben - als geschulte Eigenschaft des Personals zu erfahren; einfach zum Wohlfühlen.
Das Hotel liegt sehr zentral direkt am Bahnhof und auch in direkter Nachbarschaft zum Marktplatz und trotzdem sehr ruhig.
Leider hatten wir keine Zeit, die hoteleigenen Angebote ( Sauna, Fahrrad, Tischtennis, Kletterwand etc. ) zu nutzen.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Eberhard |
Lieber outdoor-inn Gast, wir freuen uns sehr darüber, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und danken für Ihre positive Bewertung. Wenn sich unsere Gäste rundum wohlfühlen dann ist das für uns die schönste Motivation, die man sich vorstellen kann. Bezüglich der Kühlmöglichkeit im Zimmer werden wir uns noch einmal zusammensetzen und überlegen wie wir in dieser Sache Abhilfe schaffen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen - und vielleicht klappt es mit Ihrer Silvesterbuchung ja im nächsten Jahr. Herzliche Grüße aus Steinach Lisa Tomschke