Herbert(61-65)Österreich
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Neu übernommen

Wenn man den Zeitungsartikeln folgt – wurde das Hotel und das Seerestaurant mit Bootsvermietung mit 1. Mai 2026 neu übernommen. Das Personal ist über drüber bemüht. Die Anlage wird renoviert. Wir hatten unsere Zimmer im bereits renovierten E Block. Die Zimmer modern und sauber. Leider keine Klimaanlage somit waren 28 Grad an der Tagesordnung. Kleine Designfehler bei den Steckdosen – sprich entweder Kaffee oder WLAN weil für beides nur eine Steckdose vorhanden ist. Wenn Gäste so wie ich keine Sportler sind ist die Anlage ein Horror. Irre weite Wege – Bergauf und Bergab. Selbst der Weg zum Frühstück war für mich nicht ohne Auto möglich. Unsere Halbpension wurde im Seerestaurant abgewickelt – das mit dem Auto mehrere Minuten entfernt war oder einen weit über 20 Minuten Marsch durch den unbefestigten Waldweg erforderte. Das Pool ist nur Zierde – Eiskalt und somit selbst bei 30 Grad Schönwetter unbenutzbar. Sauna war OK. Mag sein das es noch kommt – aber derzeit keine Bar oder Gastro im Hotel.