Das Hotel ist wunderbar. Die Räume sind geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist unglaublich lecker und vielfältig. Pool, Saunen, Garten, Ruheräume und Gemeinschaftsraum laden zum Verweilen im Hotel ein. Außerdem ist alles sehr persönlich, was den Aufenthalt besonders angenehm macht.
Wir hatten eine Suite mit 2 Zimmern und Bad sowie einem riesigem Balkon. Im großen Woh-/Schlafraum befanden sich die Einzelbetten für die Kinder, ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen und ein Fernseher. Im Schlafzimmer stand ein Doppelbett, ein Schrank und ebenfalls ein Fernseher. Das Bad hatte Dusche, WC und Waschbecken. Auf dem Balkon standen 2 Liegestühle sowie ein Tisch und 2 Stühle. Lediglich der Kleiderschrank war für 4 Personen etwas klein und die Verdunkelungsmöglichkeit im Schlafzimmer (Vorhang) nicht optimal.
Das Restaurant und Terrasse waren sehr stilvoll, aber auch gemütlich eingerichtet. Wir haben uns sofort wohl gefühlt. Es gab morgens ein Frühstücksbuffet mit großer Auswahl auch für Vegetarier und Veganer. Außerdem war es abwechslungsreich / nicht jeden Tag gleich. Man konnte zusätzlich Spiegelei bestellen. Nachmittags gab es ein sehr leckeres Kuchenbuffet mit hausgemachten Kuchen. Abends gab es drei Gänge und zusätzlich Brot mit verschiedenen Aufstrichen vorne weg. Das Hauptgericht konnte aus einem vegetarischen und einem Fleisch-/Fischgericht ausgewählt werden. Wir haben beides probiert und waren immer sehr zufrieden. Für Kinder gab es eine weitere Alternative als Hauptgericht. Zum Nachtisch konnten die Kinder statt des "normalen" Nachtischs auch Eis bekommen. Hauseigenes Quellwasser mit und ohne Sprudel konnte den ganzen Tag - außer zum Abendessen - selbst "gezapft" werden.
Es war alles sehr persönlich. Der Chef / Inhaber und seine Familie sowie auch das Personal waren sehr zuvorkommend, hilfsbereit und einfach nett.
Das Hotel ist zentral in Riezlern gelegen. In der direkten Umgebung bieten sich zahlreiche Wandermöglichkeiten. Auch sonst kann man in Riezlern und Umgebung einiges machen.
Es gab einen beheizten Outdoor-Pool, 2 große Saunen, ein Dampfbad und eine Infrarotkabine sowie 2 Ruheräume (einer auch für Kinder, einer nur für Erwachsene). Draußen befindet sich ein Natur-Lebens-Park. Zudem gab es verschiedene Angebote wie Yoga, Massagen (kostenpflichtig) u.ä., was wir aber nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Alice |