Johanna (51-55)
Alleinreisend • Juni 2008 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Das etwas andere Hotel

Das Hotel ist ein Familienbetrieb mit überschaubarer Anzahl der Zimmer über 2 Stockwerke verteilt. Die Zimmer sind in einem äußerst sauberen Zustand. In erster Linie ist es ein Hotel garni Betrieb, Halbpension ist aber auch möglich. Die Handyerreichbarkeit ist gut und damit stellt sich auch das Thema Telefonkosten nicht unbedingt. Das Preis/Leistungsverhältnis ist in Ordnung und die beste Reisezeit ist davon abhängig was man dort hauptsächlich machen möchte.

• Gut
  • Das Zimmer war von einer warmen Atmosphäre, sehr sauber in jeder Hinsicht, die Möblierung zweckmäßig und gut. Föhn, Bademantel etc. waren selbstverständlich. Telefon, TV etc. waren vorhanden habe ich aber nicht gebraucht.

• In diesem Falle kann ich das Frühstücksbuffet bewerten bzw. beurteilen. In angenehmer Atmosphäre mit wunderbarem Blick über das Land genießt man die Köstlichkeiten des Buffets. Außer den "normalen Dingen" gibt es regionale Bio-schmankerl wie z. B. Hirsch-Schinken und -Salami, was ich sonst noch nicht oft gefunden habe. Bei den Getränken gibt es neben den normalen Dingen wie Kaffee, versch. Tees und Säfte auch wunderbaren Energietee.

• Die Freundlichkeit und Kompetenz der ganzen Familie erfährt man als Gast bereits beim Check In. Zu jeder Tageszeit findet man jemand der bei allen Fragen und Problemen zur Seite steht. Bereitwilligst werden Informationen über Wanderwege und -ziele erteilt. Karten und Flyer liegen am Empfang aus.

• Das Hotel liegt mitten in den Bergen, zentral aber doch ruhig. Direkt vom Hotel aus geht es zu Fuß oder mit der Bahn auf die Berge oder man startet direkt vom Hotel aus zu den vielen Wanderwegen im Kleinen Walsertal. Parkmöglichkeiten sind in ausreichender Anzahl direkt am Hotel. Mit dem Bus und den Bahnen hat man kostenlose Fahrt während des Aufenthaltes im Hotel.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Auch hier gilt, es handelt sich um ein Familien Hotel ohne Golfplatz, Boutiquen und riesen Spa-Bereich. Das Hotel punktet nach meiner Meinung durch eine schöne Kristallsauna, Kosmetikbereich von bester Qualität im Bereich Behandlung und im Bereich der Produkte sowie der Bereich Klang- und Energiezentrum. Dort kann man bei verschiedenen Behandlungen Energie sammeln und die Seele richtig auftanken und baumeln lassen. Das hat auf jeden Fall nichts mit den üblichen "wischi-waschi - Massagen zu tun". Im Angebot sind auch noch geführte Meditationen, Barfußweg, Weindegustation auf Anfrage, Fackelwanderung. Ich bewerte hier mit 5 Sonnen weil ich meine, dass ein Schwimmbad zusätzlich noch das Non plus ultra wäre.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2008