Claus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Biohotel mit Potenzial

Wir waren 3 Nächte im Oswalda-Hus im Haupthaus, weil wir einen Hund dabei hatten. Das Doppelzimmer war geräumig, sehr sauber und mit allen ausgestattet was man brauch. Sehr gute Betten für hervorragenden Schlaf. Sehr freundlicher Empfang und herzliche und liebevolle Betreuung über den ganzen Aufenthalt hinweg.Sehr schöner Saunabereich. Die Behandlungsangebote klangen gut, wurden von uns aber nicht genutzt. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Gejammert auf hohem Niveau würde man sich noch eine Getreidemühle/Flockenquetsche wünschen und beim Gebäck etwas Vollkorn. Das Abendessen wird in drei Gängen serviert und vom Chef selbst gekocht. Hier wünschte man sich mehr Kreativität und Professionalität und bei den vegetarischen Gerichten vielleicht auch mehr Menge. Gutbürgerlich würde man sagen bei minimierten Umfang. Ob mir die Kreativität der Küche für zwei Wochen reichen würde, würde ich nach drei Tagen bezweifeln. Die Weinkarte empfand ich als ausreichend und im Preis/Leistungsverhältnis oka. Das Leitungswasser wenn man Wein trinkt, extra berechnet wird, eher ungewöhnlich. Wir werden wieder kommen und uns die Entwicklung ansehen.

• Gut
  • Prima Betten

• Service
  • Familiär, freundlich, zugewandt

• Man muss sehen, dass man Zimmer bekommt die in Richtung Ifen blicken und weg von der Straße liegen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016