- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Dieses "Hotel" ist gerade mal auf dem Niveau einer schlechten Herberge... Die Zimmer sind äußerst hellhörig, man hört alles von vorbeigehenden Personen bis zum Rasierer des Nachbarn. Auf der Seite die der Straße abgewandt ist befinden sich einige Lüftungsanlagen die die ganze Nacht laufen. Ich habe kein Auge zugetan, da diese sich in ca. 3 Meter Entfernung befinden... Nachdem ich das Zimmer wechseln wollte mit ausdrücklichem Wunsch nach einem Zimmer zur Straße hin bekam ich... ein anderes Zimmer auf eben derselben Seite nur 2 Stockwerke höher, aber mit dem gleichen Problem.... Vielen Dank für die "freundliche Umbuchung". Die Dusche war aus Hygienegründen nicht benutzbar.Unser Gepäck wollten wir nach dem Check-Out noch im Hotel belassen, da wir es nicht mit zur Tagung nehmen wollten. Uns wurde angeboten es im Eingangsbereich der Rezeption zu lassen!! Dazu muss man sagen dass die Rezeption nicht immer besetzt ist...also insgesamt doch sehr "sicher"...aber nach Aussage des Personals passiert da nichts...sehr beruhigend! Insgesamt: Für 50€ pro Person pro Nacht eine echte Frechheit! Finger weg!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht