Sehr gepflegte, saubere Hotelanlage mit 60 Zimmern und Suiten. Wir hatten eine Pauschalreise mit Frühstücks- und Abendbüffet. WiFi war überall im Haus vorhanden. Der Besuch und die Führung durch das Besucherzentum der Meyer Werft ist sehr zu empfehlen.
Wir hatten das Doppelzimmer 160, welches sehr groß war und einen frisch renovierten und sehr sauberen Eindruck machte. Es war mit hellen Möbeln zweckmäßig eingerichtet, Minibar und Telefon waren vorhanden. Die von einigen bemängelten Übergardinen waren in diesem Zimmer von schwerer, hochwertiger Qualität, sie ließen kein Licht durch. Der Sanitätsbereich war hell und freundlich und behindertengerecht. Auch hier ließ die Sauberkeit nichts zu wünschen übrig. Der einzige Nachteil dieses Zimmers war die Lage am Nachteingang, weil es leider rücksichtslose Gäste gab, die nachts lärmend heimkamen.
Wir hatten das ostfriesische Abendbüffet includiert. Es war reichhaltig, wenn auch sehr fischlastig. Als Fleisch gab es nur Schweinebraten. Aber auch die Gäste, die keinen Fisch essen werden mit den reichlichen Beilagen satt. Wenn etwas aufgebraucht war, wurde sofort wieder nachgelegt. Auch der Nachtisch war sehr lecker. Schmutziges Geschirr wurde rasch abgeräumt. Das a la carte Restaurant könne wir nicht beurteilen, die Speisen, die wir gesehen haben, sahen aber gut zubereitet und lecker aus. Auch das Frühstücksbüffet war reichhaltig und qualitativ hochwertig. Es bot alles, was man so zum Frühstück erwartet. Mein Geheimtip statt Kaffee ist der ostfriesische Tee im Stövchen mit Kluntjes und Sahne. Und das sehr auch noch optisch sehr anspechend angerichtet.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und kompetent. Die Zimmer waren sehr sauber und gepflegt.
Das Hotel liegt am Stadtrand von Leer direkt hinterm Deich. Bis zur Stadtmitte sind es etwas über 2 Km, also noch gut zu Fuß erreichbar. Der Hauptanlass unseres Aufenthaltes war die Besichtigung der Meyer-Werft in Papenburg. Die Entfernung dorthin betrug ca. 21 Km.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife