David (31-35)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für günstigen Urlaub okay, renovierungsbedüftig

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wenn Sie einen günstigen Urlaub mit Vollpansion haben möchten sind sie hier genau richtig, aber machen sie definitiv Abstriche wenn sie etwas Komfort haben möchten... Positiv: - Nähe zum Strand - Nähe zum Markt (Zigaretten, Kleidung) - Zum Wandern und laufen ideal (Fahrradvermietung vor Ort) - reichhaltiges und gutes Essen - sehr günsig Negativ: - Check-in schrecklich aufgrund von Reha-Gebäude und auch für Schulklassen bis zu 2 Stunden Wartezeit - Sehr renovierungsbedürftig in den Zimmern und Restaurant - Fremdsprachenkenntnisse gleich null obwohl direkt an der Grenze (nur polnisch/russisch) - Sehr kleines Zimmer und Bad Hätten wir vorher gewusst, dass hier so gemischtes Publikum ist (sehr alte Leute, aufgrund der Reha/Schulkinder, da hier auch Schulklassen absteigen) hätten wir hier nicht gebucht. Es war natürlich immer sehr laut im Hof und besonders beim Check-in war es grauenhaft. Wartezeit bis zu 2 Stunden und ich war froh, dass meine Frau polnisch konnte ansonsten hätten man sich mit Händen und Füßen verständigen müssen. Was zum Glück gut gelöst wurde ist, dass Reha und Schulkinder in einem großen Saal essen, währrend wir mit anderen Gästen seperat in einem schönen Raum am Buffet essen konnen (Gibt es aber nur wenn man Premium bucht, was glaub ich etwa 10€ ausmacht, sich aber wirklich lohnt. Die Zimmer sind sehr klein, obwohl wir schon eines der größten Zimmer hatten. Wir waren zwar nicht oft dort, aber am abend stört es schon das man sich "kaum drehen" konnte. Positiv ist das man zu Fuß schnell am Strand ist und auch die Strandpromenade mit Geschäften ist nicht weit entfernt. Auch der Markt wo man Zigaretten, Markenkleidung etc kaufen kann befindet sich direkt um die Ecke. Wenn man viel unterwegs ist und einfach nur raus am Strand spazieren möchte ist es schon okay, aber wir würden das Hotel nicht noch einmal buchen, da wir schon etwas Komfort haben möchten und nicht Mücken an der Wand und abbröckelnde Wände.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:David