Wir waren für 2 Übernachtungen per Reisegutschein im Orsoyer Hof inklusive 1x HP. Die Lage gut, direkt hinterm Deich am Rhein. Guter Ausgangspunkt für alles Mögliche. Genügend Parkplätze in unmittelbarer Nähe sowie ein großer Spielplatz für Kinder auf der anderen Straßenseite. Unser Zimmer nach hinten raus - ruhige Lage. Ausblick kein Highlight, viel Unrat hinterm Haus und in der Wiese. Unser Zimmer recht einfach. Mobiliar wirkt recht zusammengewürfelt. Aber gute Matratzen - wir haben sehr gut geschlafen. Erstklassiges Frühstück am Tisch serviert. Im Restaurant Balkanküche. 1x haben wir a la Carte gegessen, 1x HP nach Wahl des Küchenchefs. Beides sehr gut und schmackhaft. Deftig sowie große Portionen. Im Restaurant ist irgendwie die Zeit stehen geblieben. Irgendwie urig und gemütlich, innen sowie auch außen. Viele Stammkunden für ein Bierchen an der Theke oder den obligatorischen Grillteller im Restaurant. Hervorzuheben auch die Freundlichkeit des Personals sowie der gute Service. Für einen Kurzurlaub zu empfehlen, auch wenn die Zimmer recht einfach sind.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |
Vorname: | Jürgen |