- Sehr sauberes Hotel mit Pool und schönem Steingarten. - Ruhig gelegen mit sehr guter Lage für Ausflüge in die historische Umgebung. - Nur wenige Minuten vom Traumstrand Patara entfernt. - Sehr nette Gäste, hauptsächlich aus Deutschland, mit welchen man durch das gemeinsame Abendessen schnell in Kontakt kommt. - Zimmer sind super sauber - Frühstück und Abendessen haben wir immer außen eingenommen - sehr schön! Auf jeden Fall morgens zum Sonnenaufgang auf die Sanddünen von Patara gehen! Für historisch Interessierte empfiehlt sich ein Ausflug in die historischen Städte Patara, Xanthos und TIos. Highlights sind die ganztages Bootstouren und ein Besuch der Saklikent Schlucht!
nicht sehr groß, aber immer sehr sauber, mit kleinen Balkonen. Ausstattung eher bescheiden, aber wir haben nichts vermisst. Badezimmer ausreichend groß und ebenfalls sehr sauber. Es gib kein TV auf dem Zimmer, was wir aber nicht vermisst haben, da wir immer bis spät Abends mit den anderen Gästen draußen saßen.
Das Essen kann man nur als außergewöhnlich gut bezeichnen. Besonders das gemeinsame Abendessen war immer ein Highlight. Alle Speisen waren frisch und außergewöhnlich wohlschmeckend. Wir waren schon in vielen Hotels, auch in 4+ Sterne Hotels, aber die Küche, die dort serviert wird, war wirklich extrem gut. Dieses Essen werden wir hier wirklich vermissen.
Filiz und Bekir sprechen beide sehr gut Deutsch und kümmern sich wirklich sehr gut um alle Gäste. Egal ob Shuttleservice, Ausflüge, Mietwagen, Arztbesuche. Bekir und Filiz kümmern sich um alles und sorgen dafür, dass der Urlaub so angenehm wie möglich verläuft. Die Zimmer waren immer tiptop gereinigt. Das gesamte Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich wirklich als Gast und nicht als Nummer. Man wird immer mit Namen angesprochen.
Top Ausgangslage für Ausflüge in die historische Umgebung, zum Traumstrand Patara, nach Saklikent in die Schlucht oder zum Riverrafting und nach z.B. Kalkan (besonders für Gäste, die Abends gerne flanieren gehen), sowie für diverse Bootstouren. - Strand ist mit dem Hotelshuttlebus bequem zu erreichen - Entfernung in das nächste Dorf nur wenige Minuten. Wir als Zwischenstopp auf dem Weg zum Strand immer angefahren, auf Wunsch auch individuell. Flughafen ist etwas mehr als eine Stunde entfernt.
Es gibt einen Pool mit gepolsterten Liegen und ausreichend Platz für alle, sowie einen schönen Steingarten und einen kleinen Pavillion mit Tischtennisplatte. Die Kinder waren die meiste Zeit im Pool und hatten jede Menge Spaß. Nervige Animation usw. gab es zum Glück nicht. Es gibt kostenfreies Wlan
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Manfred |