Wir waren im Dezember für 3 Nächte im Zimmer mit dem geräumigen Balkon und perfektem Meerblick (im 12. Stock!). Ich werde nicht zögern, wieder hier zu übernachten, aber hoffentlich für ein längeres Aufenthalt beim nächsten Mal.
Das Zimmer war spektakulär, sehr geräumig, sehr luxuriös, bequemes Bett, riesiger Fernseher. Ich persönlich habe den Waschtisch und das Badezimmer geliebt!
Wir haben die Option nur mit Frühstück gewählt. Das Frühstücksbuffet war großartig, verschiedene Menüs mit okinawischen, japanischen und westlichen Stil.
Die Angestellten waren alle perfekt: freundlich und hilfsbereit.
Vom Hotel aus sind es nur 5 Minuten zu Fuß zum Emerald Beach und weitere 5 Minuten zu Fuß zum Aquarium. Leider war der Strand 2 Tage wegen Wartungsarbeiten geschlossen.
- Wellness
- Sport
Das Resort Onsen war großartig! Ich habe es 3 Mal benutzt (es wird extra bezahlt, aber für Gäste gibt es Rabatt). Innen- und teilweise Außenpools mit heißem Wasser bieten einen herrlichen Meerblick. Das Interessante ist, dass sich die Teile für Männer und Frauen jeden Tag ändern, so dass ich beide Teile von Onsen ausprobieren kann (nur einer ist mit kaltem Wasserbecken, mit dem Eingang auf der linken Seite :))
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |