Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Von außen top und innen Flop! Letztes Jahr waren wir sehr zufrieden doch dieses Jahr die reinste Katastrophe!!! 90% nur Russen, benehmen beim Essen unter aller Sau !!!
Klobürste und Mülleimer sehr verdreckt!! Toilette wurde nicht gesäubert! Dreckige Bettlaken wurden drauf gemacht! Toiletten Papier wurde nur selten aufgefüllt und Handtücher waren auch Mangelware.
Sie waren sehr bemüht. Das sie manchmal etwas genervt schauen kann man ihnen nicht verübeln durch Gäste die das Personal wie „dreck“ behandeln und keinen Respekt vor den Leuten haben die so einen Job ausüben und eigentlich viel Mühe in ihre Arbeit stecken. Zu uns war das Personal sehr sehr freundlich. Essen war sehr eintönig aber geschmeckt hat es im großen und ganzen.
Keiner konnte deutsch sprechen wenn musste man immer in das Orfeus Park Hotel rüber rennen, was eigentlich meine Urlaubszeit ist und ich nicht zwischen hotels hin und her rennen möchte. Wenn man Beschwerden hatte wurde man dann komischer weise nicht mehr verstanden.
Lage ist top !
Poolanlage war gut. Die Leute aus dem Spa Bereich waren sehr sehr aufdringlich wenn man schon erwähnt hat das man kein Interesse hat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa