Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Laura (26-30)
Verreist als Paar • August 2015 • 1 Woche • Strand
Ein Schreck ! Erliche Bewertung

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Da wir zum soft-opening angereist sind, hatten wir nicht erwartet, dass alles klappt. Hotel hat gestunken Tagelang, das Restaurant war hässlich und geschmacklos Eingerichtet, das Personal war sehr zuvorkommend, doch die meisten konnten kein Deutsch und kein Englisch obwohl jeder 2 in der Umgebung deutsch kann. Der Spa Bereich ist keine 4 Sterne wert. Und nun zum Oberhammer, all inklusive, ist totaler Quatsch, keine Cocktails, keine echten Produkte, alkoholische Getränke gab es so gut wie keins, nur billig Imitate, getränkte wie Cola etc. musste man selbst zapfen, jedoch hat man meistens die fake Cola auf dem Oberteil gehabt, weil diese Zapfsäulen fast leer waren, der Leiter des Spa Bereich ist ein unfreundlicher Mensch der einem eine Behandlung andrehen möchte um Geld zumachen. Wenn man nicht, eine Massage bucht, straft er einen Täglich beim Handtücher holen, und hat uns einmal fast angebrüllt. Der Strand Katastrophe!!!! Dreckig, die Liegen auch, Sand sieht aus wie aus einem Buddelkasten, Meer mit algen bewachsenen Steinen übersät. Zimmer ok, Bad nicht richtig verputzt, elektrische Leitungen stehen offen. Essen fast immer das gleiche. Frühstück schlecht, und für Vegetarier gibt es nur Salat und Pommes, Umgebung stark verschmutzt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2015
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im. Wir schätzen Ihre Bewertung auf der Internet Seite Holiday Check. Ihre Bewertung hilft uns, unseren Service auf’s Neue zu verbessern. Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Executive-Team besprochen. Wir arbeiten gezielt daran um sofortige Vorkehrungen und Verbesserungen zu treffen, um sicherzustellen, dass alle unsere Gäste zufrieden sind. Nochmals vielen Dank für Ihre Kommentare, wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Gäste, Mit freundlichen Grüßen, Orfeus Queen Hotel &Spa