Claudia M (61-65)
Verreist als Paar • August 2019 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Hotel der Romantik und Geborgenheit in Natur pur!

Das Hotel ist in der Tat eine grüne Oase, umgeben von Natur pur und dennoch zentral gelegen in Kurpark-, und Altstadtnähe. Romantisch, urig, familiär und sehr herzlich geführt! "Das Hotel Orbtal ist ein Siegel, das der Schöpfer unter ein Werk setzt, wenn er zufrieden ist !!" (frei nach Tagore)

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig mit Bad, sogar kleiner Kochnische, sehr gute Betten, Couchecke, Schreibtisch, teilweise Balkon mit traumhafter Aussicht in Natur pur, und das alles ganz urig und romatisch: Wohnen unterm Schindeldach!

• Sehr schöner Speisesaal, auch wieder mit wunderschönem Ausblick in den Hotel-Park, bei gutem Wetter wird auch auf der Terrasse serviert. Reichhaltiges Frühstücksbüfett, dabei ist an jeden, wirklich JEDEN Geschmack gedacht, von leicht und frisch, bis herzhaft deftig. Auf Wunsch gibt es auch Halb,- oder Vollpension, Essen nach Karte, Kaffee, Kuchen, Eis, Diätkuren. Ein auch langjähriger Koch erfüllt praktisch mit seinen HelferInnen jeden Geschmack!

• Gut
  • 24 Stunden-Service, rund um die Uhr ist IMMER jemand zu erreichen. Das Hotel ist über Generationen ein Familienbetrieb, sehr herzlich und liebevoll geführt, und so sind auch die vielen langjährigen MitarbeiterInnen!

• Von Frankfurt am Main nur rund 60 km entfernt, Fulda, die Rhön, Büdingen, die Rönneburg, also Ausflugsziele ohne Ende, nicht zu vergessen, dass ja alleine den Spessart kennenzulernen MINDESTENS einen Urlaub wert ist.

• Wellness
    • Sport

Wunderschönes, großes, verglastes Hallenbad, auch wieder mit dem traumhaften Blick in den Park und die Spessartberge, 24 Stunden geöffnet. Sauna und Biofarblichtsauna, Duschen, Toiletten, Umkleidekabinen, Liegestühle und Kuschelcouch unterm "Sternenhimmel", alles pieksauber und teilweise neu oder/und renoviert. Auf Wunsch können Romantiker das Schwimmbad stundenweise zum "Candle-Light" - Schwimmen exklusiv buchen, dann strahlen mindestens rund 100 Teelichter im romatisch dekorierten Hallenbad, auch unter dem Namen: "Schwimmende Herzen" bekannt ! Entertainment und Fitness-Studio gibt es hier nicht, das würde irgendwie für mich da auch gar nicht hinpassen.

Dauer:3 Wochen im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia M

Sehr geehrter Gast. Danke für Ihre schöne Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir freuen uns sehr! Schön, wenn Sie die Zeit bei uns im Hause - und natürlich im umgebenden Spessart - so gut genießen konnten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen noch eine schöne Zeit. Bis bald , Ihre Familie Adt und das Team vom Hotel Orbtal