Claudia (41-45)
Verreist als Freunde • August 2006 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Eher Pensionsstandard als Wellnesshotel

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Die Bewertung von Anja bezüglich des Frühstücks kann ich mich nur anschließen. Ständig mußte drauf hingeweisen werden das was fehlt und es wurde auch dann nicht am Buffet nachgelegt, sondern am Tisch serviert. Die Zimmer waren zwar wohl schon renoviert, jedoch stammte das Bad noch au den Siebzigern und die Hotelhalle ( gleichzeitig Kaminzimmer und Aufenthaltsraum) auch. Mit alten Eichesesseln und Verlourpolstern un Grün/Beige entsprach das nicht meiner Vorstellung eines Wellnesshotels. Das Personal war zwar ferundlich und hilfsbereit, jedoch hatte man den Eindruck, das sie den Job noch nicht lange machen. Das Hallenbad wurde in den 5 Tagen Aufenthalt nicht gereinigt ( Feststellbar anhand eines Pflasters auf dem Boden und Spinnweben am Blumentopf). Übrigens das Hallenbad ist auch noch aus den Siebzigern. Hotelbar und evtl. Abendunterhaltung Fehlanzeige. Ruheraum nach den Wellnessanwendungen ebenfalls Fehlanzeige. Im Dertour-Katalog wird mit einer kleinen Beautyfarm geworben, es handelt sich aber lediglich um ein umgebautes Hotelzimmer. ( Bad auch noch aus den 70ern mit Duschvorhang). Also für mich und meine Freundin wars das mit diesem Hotel.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Schlecht
    • Freizeitangebot
      Sehr schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Verreist als:Freunde