Wilhelm (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Sehr tollen Hotel im Japanischen Stil in Kagoshima

Gut

Wir hatten uns diese Hotel als Basis für die Erkundung von Süd-Kyushu ausgesucht und dafür war es sehr gut. Wir sind zwar mehr Taxi gefahren als wir das geplant hatten, da mit Kind und Buggy die Straßenbahnen von Kagoshima zu nehmen keine Freude ist, aber auch da konnte uns das Hotel immer sehr schnell eines rufen. Highlight ist natürlich der Onsen, den wir täglich mindestens einmal besucht haben.

• Wir hatten ein Fünf-Tatami-Zimmer gebucht, und das war für uns als dreiköpfige Familie sehr komfortabel.

• Gut
  • Das Frühstück war ein Erlebnis für sich und für diejenigen, die japanisch mögen, wirklich sehr gut. Leider konnte auf die Wünsche unseres Kindes nach mehr westlichem Frühstück nicht eingegangen werden.

• Wie in Japan offensichtlich üblich, war der Service immer sehr zuvorkommend und höflich. Unser Zimmer wurde sogar öfter auf- und die Bettmatten weggeräumt, als uns das lieb war. Der Service hatte immer auch mindestens eine englischsprachige Person am Desk, so dass die Verständigung gut geklappt hat.

• Sehr gute Lage, direkt am Eingang zum Tenmonkan, Shopping und Restaurants im Überfluss zur Auswahl.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Onsen ist eine Freude für alle, die bereit sind, sich an die Regeln der japanischen Badekultur zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019