Das Hotel sieht nach außen hin gut aus, wenn auch die Fassade an manchen Stellen bröckelt. Es waren Gäste aller Altersgruppen.
Unser Zimmer war groß genug. Wir waren 2 Personen, hatten aber ein Zimmer wo 4 Personen schlafen konnten. Schränke waren ausreichend vorhanden. Wie schon davor beschrieben, war es sehr finster, da nur im "Kinderzimmer" ein Fenster vorhanden ist. Es störte aber nicht, da wir nur zum Schlafen dort waren. Leider gab es keine Möglichkeit, die Badesachen zu trocknen. Der Boden könnte öfter gewischt werden, ebenso die Nachtkästchen - zumindest vor der Anreise (es waren noch die Spuren der Vorgänger zu sehen). Das Bad ist renovierungsbedürftig (auch hier Spuren der Vorgänger). Von Seiten Hygiene darf man halt nicht zu viel erwarten! Klimaanlage hat funktioniert. Auch ein Fernseher mit 4 deutschen Programmen war vorhanden.
Ausgezeichnete Küche. Beim Abendessen findet jeder etwas. Die Speisen werden auch zu späterer Stunde immer wieder nachgefüllt. Wir haben uns durch sämtliche Speisen durchgekostet und es hat alles hervorragend geschmeckt. Das Geschirr wird diskret abgesammelt, so stapeln sich nicht die Teller auf den Tischen.
Das gesamte Personal spricht gut deutsch und ist freundlich. Nagativ empfanden wir, dass über die "Österreicher" im Allgemeinen wild und mit unanständigen Worten an der Rezeption geschimpft wurde, als sich ein Paar aus Österreich beschwerte. (Die Rezeptionistin nahm an, dass wir nichts verstanden).
Ausgezeichnete Lage sowohl zum Strand als auch zum Hafen und in das Zentrum. Wir waren mit dem Auto viel unterwegs, die Insel ist damit leicht zu erforschen. Wir waren Anfang September, es war sehr ruhig in Punat.
Wir hatten unsere eigenen Liegestühle mit, das war ein großer Vorteil für uns. Es gab zwar auch Liegestühle zum Ausborgen, es ist aber ein weiter Weg vom Hotel dorthin. Das Wasser war sauber aber kalt, eine richtige Erfrischung eben.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |