Cara (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Liebes Hotel Olympus, wir kommen gerne wieder.

Das Hotel ist ruhig gelegen, liegt aber doch zentral zum Strand, zur Altstadt oder zur Tramstation. Wir waren begeistert und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Unser Zimmer hatte die richtige Größe, war nett eingerichtet. Die Betten waren sehr bequem und wir haben gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon. Das Badezimmer war recht groß mit barrierefreier Dusche.

• Wir haben selten so gut in einem Hotel gegessen. Zu allen Mahlzeiten gab es frisch gebackene warme Brötchen. Beim Frühstück haben wir nichts vermisst. Das Mittag- und/oder Abendessen war sehr lecker und abwechslungsreich. Ein tolles Salatbuffet, leckere warme Speisen. Paella, Fisch, Fleisch ,Gemüse und Nudelgerichte. Dazu noch eine eigene Nudeltheke mit verschiedenen Soßen. Tolles Arrangement an Nachtischen in großer Auswahl und viele Früchte. Im Speisesaal ging es recht lebhaft zu, da sich dort öfter größere Gruppen befanden. Man findet aber immer ein Eckchen, wo es ruhiger ist.

• Die Mitarbeiter waren überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Zum Strand läuft man ca. 15 Minuten, in die Stadt ca. 20 Minuten und zur Tramstation 5 Minuten. Mit der Tram kann man die komplette Costa Blanca bereisen . 1,5 Stunden bis Endstation Alicante, oder in die andere Richtung 1,5 Stunden bis Endstation Dénia . Das Ganze für kostengünstige 2,60 € Hin- und Rückfahrt und die Fahrt ist ein Highlight. In der Seitenstraße neben dem Hotel ist ein günstiger Supermarkt.

Wir waren nur kurz am Pool auf der Dachterrasse. Die Anlage rund um den Pool ist in die Jahre gekommen, die Liegen sind ziemlich durchgelegen. Dafür gibt es eine schöne Poolbar mit spanischer Musik. Am Strand ist es wunderschön. Sehr gepflegt mit schön angelegter Strandpromenade. Am Strand Poniente waren im September/Oktober viele spanische Rentner. Engländer findet man am Strand Levante mit vielen Bars. Wir mögen es allerdings lieber ruhiger.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(4)