Thomas (19-25)
Verreist als Freunde • Dezember 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Für kurzen Aufenthalt geeignet aber keine 4 Sterne

Schlecht

Während eines Städtetrips mit einer Reisegruppe waren wir in dem besagten Hotel untergebracht. Alles in allen reicht das Hotel für einen kurzen Aufenthalt aus, ist aber definitiv nicht mit vier Sternen zu bewerten.

• Schlecht
  • Die Zimmer zeichnen sich durch eine altmodische 70er Jahre Einrichtung und Flecken an den Wänden aus. Neben einen kleinen Bad mit Dusche, Föhn und Handtüchern besitzt das Zimmer einen kleinen Röhrenfernsehr. Von der Größe her sind die Zimmer vollkommen in Ordnung doch nicht sehr sauber.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstücksbuffet ist leider ebenfalls nicht zu empfehlen. Keine frischen Säfte, matschiges Rüheei und pappige Brötchen wurden angeboten. Grundsätzlich ist das Essensangebot nicht schlecht aber qualitativ nicht zu empfehlen.

• Bei unserer Ankunft wurden wir unfreundlich begrüßt und schnell abgefertigt. Das Personal wirkte gestresst und war der Ankunft mehrerer Reisegruppen nicht gewachsen. Rückfragen wurden stets beantwortet jedoch knapp.

• Gut
  • Das Hotel hat eine gute Lage und ist nur wenige Minuten von der Metro entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Während unseres kurzen Aufenthalts haben wir keine Fitness-, Wellens-, oder Poolanlage wahrgenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde