- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Schönes Camp, grosse Zelte. An einem Nachmittag leider sehr heiss und stickig. Ein Ventilator würde viel helfen. Nettes Personal und nettes australisches Besitzerpaar. Das Abendessen um 20.00Uhr ist eher spät. Uns schmeckte das Essen leider nicht. Das Fleisch (eine Art afrikanischer Gulasch) war so zäh und durchwachsen, das wir und auch einige andere Gäste es nicht essen konnten. Eine Alternative zum Gemeinschaftsmenü gab es leider nicht. Vom störenden Geruch der Petroleumlampen auf den Tischen ist uns fast schlecht geworden. Schade
- ZimmergrößeSehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Dauer: | 1-3 Tage im November 2011 |
Vorname: | Gabriela |
Liebe Gabriela, vielen Dank für die Bewertung vom Oliver`s Camp. Es tut uns Leid, dass der Aufenthalt nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprach. Seit Juni 2011 sind alle Gästezelte mit einem Rethdach überdeckt sowie auf einem Betonboden platziert um mehr Kühle zu gewährleisten in dem heißen Wetter des Tarangire Nationalparks. Das Oliver`s Camp generell und auch das Essen wird fast immer mit sehr gutem Feedback gelobt. Wir leiten Ihre Anmerkungen zu der späten Uhrzeit und des zähen Fleisches aber weiter, sodass dies berücksichtigt werden kann.