Stefanie & Archibald (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Schön gelegenes Hotel direkt am Meer

Schlecht

Auch uns hat natürlich die alte umgebaute Olivenpresse direkt am Meer gut gefallen. Sehr schönes Ambiente. Wir hatten in der zweiten Woche ein Balkonzimmer zum Meer, was schön groß war. Von anderen Urlaubern haben wir aber von den super kleinen Zimmern (besonders die zur Strasse) gehört. In der ersten Woche hatten wir das Balkonzimmer über dem Fenster neben dem Eingang. Dieses war auch schön, leider hat der Barmann/Nachwächter des Hotels aber einen ziemlich schlechten und lauten Musikgeschmack. Täglich um 17.00 Uhr wurde ein Lautsprecher in das Fenster gestellt. Dann kam "Listen to my heart" und der Rest der Roxette CD und das als Repeat und super laut bis in die Nacht. Es war allerdings nie ein Gast an der Bar. Nach einigen Beschwerden auch mit Androhung einer Abreise wurde es dann etwas leiser und es kam noch eine Griechische CD hinzu. Wir hörten dann von Attika, dass er angeblich nur diese zwei CDs hat. Die anderen seien zerkratzt. Er hätte sich vielleicht einfach mal die super Musik von der Poolbar ausleihen sollen. Na, ja. Die Hotelempfehlung mit "JA" ist ehr ein "JAIN" Das Restaurant haben wir nicht genutzt. (Soll auch nicht so toll sein) Es lohnt sich auf jeden Fall in einer der Tavernen im Hafen zu essen, z. B. Vangelis oder Captains Table (beide haben super Fischgerichte). Außderdem gibt es auf dem Weg zum Hafen noch das Sansibal - das ist wirklich aller erste Sahne. Etwas exclusiver, aber nicht teuerer. Wer keinen Touristenrummel am Strand benötigt und sich kalte Getränke und Obst einpackt, sollte unbedingt an den Strand von Campos fahren. Fahrzeit gut eine Stunde. Auch wenn man erst glaubt, es kommt kein Strand mehr. Nicht aufgeben... Die einzige Taverne kurz vor dem Strand ist auch sehr nett. Außderdem unbedingt mal in Mollys Bar vorbei schauen..

• Unsere Zimmer waren soweit o.k. Schön war, dass es auf den Zimmern auch einen kleinen Kühlschrank gab. Es wurde täglich geputzt, zumindest das, was man auf den ersten Blick erkennen kann. Insgesamt war es aber recht sauber.

• Schlecht
  • Mit dem Griechischen Frühstück mussten wir uns erst noch anfreunden, aber beim Frühstück direkt am Meer zu sitzen war phantastisch. Der Frühstücksraum in dem das Buffet angerichtet war, war nicht so schön. Man könnte mehr daraus machen und könnte auch mal Staub wischen. Das Frühstücksbuffet könnte etwas netter angerichtet werden.

• Gut
  • Wirklich super nett war B. von der Rezeption. Alleine ihr morgentliches Lächeln hat einen sofort positiv gestimmt. Sie hat sich auch darum gekümmert, dass wir das große Balkonzimmer bekommen haben und sie ist ein super Sprachtalent. G. vom Restaurant war sehr freundlich und hat nach einmaliger Bitte jeden Morgen heiße Milch für meinen Kaffee gemacht

• Molivos ist wirklich super schön, aber auch die Insel selber ist sehr schön. Die Jahreszeit war genau richtig. Nicht zu heiß und alles blühte. Wer in den versteinerten Wald gehen möchte, sollte dies früh morgens machen. Ab Mittags wird es dort unerträglich heiß. Außerdem gibt es ein Museum, dass wirklich toll gestaltet.

Die Liegen am Pool waren zu 90 % gefährlich kaputt. Es haben sich auch Leute daran verletzt. Die Musik und der Service an der Poolbar waren super. Den Pool haben wir nicht genutzt. Das Meer lag ja vor der Tür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2011