Stephan (36-40)
Verreist als Paar • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel in schönster Lage

Gut

Das Zimmer waren sehr sauber, das Personal stets freundlich, wie gebucht hatten wir ein Zimmer mit Meerblick. Wir hatten 2 Regentage was um diese Zeit so weit nördlich in Griechenland normal ist. Badeschuhe sind fast unabdingbar am Olive Press Strand.

• Gut
  • Wir hatten ein großes Zimmer, mit Meerblick aus dem Fenster. Das Bad war für "Lesbosstandart" super, es wurde regelmäßig und ordentlich sauber gemacht.

• Restaurant in super Lage, die Küche war ganz gut aber nicht immer mein Geschmack. Dem Chef hat man leider angemerkt das er lieber zahlende Gäste bedient als Hotelgäste mit Halbpension, schade. Molivos bietet aber sehr gute Restaurants in allen Preislagen!

• saubere Zimmer, nettes Personal, es gab nichts zu meckern

• Wie beschrieben im Katalog, Lage direkt am Steinstrand. Übernachtung mit Frühstück reicht in Molivos da es ausreichend günstige und gute Restaurants gibt.

• Gut

Pool war sauber, Gratisliegen ausreichend vorhanden, alles wie im Katalog beschrieben und gut

Dauer:2 Wochen im September 2008
    Vorname:Stephan