Das Hotel liegt 2 Meter vom Wasser weg und ist sehr schön angelegt. Wenn man nach 2 Tagen das zimmer bekommt was man gebucht hat ist es vom Hotel nicht ok. uns wurde ein ausgelagertes Zimmer angeboten, was anscheinend früher ein pPersonalzimmer war. eine absolute Frechheit(hatte leider Meerblick, und deswegen keine Möglichkeit zur Beschwerde. nach 2 Tagen habenwir das Zimmer bekommen, das wir laut Katalog auch gebucht haben, und das war super. Frühstück ist Ok, auf Halbpension kann man getrost verzichten. Gästestruktur sehr gemischt aber fast nur Paare. und eher gehobenes Alter. der einzige wichtige Tip, ein Mietfahrzeug mit einrechnen. Die Insel ist so schön und auch sehr gross. also wir hatten Roller und Jeep und waren immer unterwegs. es gibt viele Strände, und auch die ortschaften sind sehr natürlich und nicht vom Tourismus verseucht. eine der schönsten Insel wo ich in griechenland erlebt habe. Abseits der Teerstrassen muss man Jeep fahren,sehr abenteuerlich aber auch sehr lustig.
Das erste Zimmer war eine Frechheit, das würde man normal nichtmal dem Personal geben. ausserhalb des Hotels, des war ein seperate Hütte, mit Poolbarlager und den Toiletten von der Poolbar, die eine Zimmertür hatte nicht mal ne Türklinke, am Abend keine Beleuchtung auf dem Weg zum Zimmer, im Zimmer waren ca 5 Kochplatten, so in jedem Eck eine, ein Kühlschrank, der irgendwo aussortiert wurde. Am Tag haben die Gäste gemeint, die Zimmer sind die Toiletten von der Poolbar. einfach ne Zumutung. nach " Tagen hatten wir dann endlich die Zimmer mit Meerblick wie im Katalog, und die waren wirklich genau so, einfach schön, Blick auss dem Fenster, und man sieht nur Meer, zwischen Hotelmauer und dem Wasser sind ca 1 1/2 meter Kies. Kühlschrank hat funktioniert, Dusche war super, Klimaanlage hat auch gut funktioniert, TV war sehr klein und der einzige Deutsche Sender hatte keinen Ton, Safe war an der Rezeption. da wir die ersten 2 Tage in einem Abstellraum waren gibt es eine schlechte Bewertung. obwohl die Hauptzimmer schön sind.
Frühstück war für 3 Sterne OK, das Abendessen in der Halbpension war den Aufpreis nicht wert. da das Hotel klein ist, ein Essbereich zum Frühstück, und an der Poolbar hat es auch Essen gegeben. Abendessen griechisch. Wein zu teuer im Vergleich zum Angebot eines Abendsmenüs inc. Wein.
Das Personal war Freundlich, deutschkenntnisse solala, aber mit englisch kommt man locker durch. Zimmerreinigung gut. aber da uns das gebuchte Zimmer erst nach 2 Tagen und nachhaken der Reiseleitung zugewisen wurde, und das Ersatzzimmer schlicht eine Frechheit war, und sie auch meinten, so nach dem Motto" es hat doch Meerblick, was wollt ihr". gibt es ne schlechte Bewertung
Die Lage ist super, am Anfang des Ortskerns, der Strand(sehr grober Kies) direkt vor der Tür sozusagen. Zum Hafen des Ortes mit den Bars gehts erst nen hügel rauf und dann wieder runter(ca 15 Min.) Einkaufsmöglichkeiten ca 3-4 min. Auto und Rollerverleih, auch gleich um die Ecke(was sehr zu empfehlen ist. die schönen Strände sind nur per Fahrzeug erreichbar. Ausflüge haben wir keine gemacht, alles per Roller und Jeep. die Fahrt vom Flughafen geht über die Ganze Insel, ca 61 km. wir wurden mit dem Taxi transferiert und des dauert ca 1 1/4 Stunden
keine Animation, was sehr gut ist. Der Strand, sehr grober Kies Pool und Garten ok
Dauer: | 1 Woche im August 2011 |
Vorname: | Robert |