Gerlinde (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 1 Woche • Arbeit
Olisippo Castelo Lissabon

Recht neues Hotel in Lissaboner Altstadtlage gleich unterhalb der Burg. Schöne Zimmer mit eigener kleiner Dachterasse und einer klasse Aussicht auf Lissabon. Die Zimmer und der Rest des Hotels waren peinlich sauber. Extraleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen, Preise in der Minibar waren aber o.k. Leckeres Frühstück mit pikanten und süßen Speisen. Eher ein Hotel für Geschäftsreisende. Keine Angaben

• Gut
  • Saubere, ausreichend große und gemütliche Zimmer mit Klimaanlage und TV. Sehr hübsche Dachterasse vor jedem Zimmer mit Teakholzmöbeln zum gemütlichen Draußensitzen.

• Wir haben nur Frühstück dort genossen. Ein Restaurant ist nicht vorhanden. Die Bar wurde von uns ebenfalls nicht frequentiert.

• Nettes Personal, sauberes Zimmer - keine Reklamationen.

• Lage gewöhnungsbedürftig am Rande der Alfama mit ihren engen Gässchen, alles alt und sehr renovierungsbedürftig. Da steiler Aufstieg zum Hotel ist dieses nicht so gut zu Fuß zu erreichen. Es fahren Straßenbahnen dort hoch - doch Vorsicht: diese Touristenbahnen nutzen auch Taschendiebe für ihre "Geschäfte". Abends ist ein Taxi eher zu empfehlen. Unterhaltungsmöglichkeiten eher spärlich. Das Taxi zum Flughafen kostet etwa 12-15 Euro.

• Sehr schlecht

• Geschäftsreise