Das Hotel verfügt über 6 Stockwerke mit jeweils 9- 12 Zimmern. Der Zustand der Zimmer war gut, nichts war kapuptt- alles funktionierte ( Minibar, Haartrockner, Klimaanlage,Tv ...). Es waren viele Nationalitäten vertreten, doch den Altersdruchschnitt kann ich jetzt nicht so einschätzen ich war als Schulreise da und sonst waren nicht sehr viel Jugendliche da, jedoch als wir ausgecheckt haben kam eine neue Jugendgruppe Hotel nehmen!
Unser Zimmer (3er Zimmer) war etwas klein, es war für uns aber kein Problem. Es gibt nämlich auch noch größe Zimmer. Die Ausstattung der Zimmer war optimal: 3 Spiegel, einen Schreibtisch, Nachtschränkchen, einen großen Schrank, eine Minibar, eine Klimaanlage, Telefon, Duschkabine, eine richite Toilette. Das Zimmer war sehr sauber und modern eingerichtet.
Wir hatten nur Frühstück gebucht, aber dort gav es eine große Auswahl zwischen vielen verschiedenen Bröchten, Baguettes, Kuchen, Croissants, und Blätterteigtaschen. Als Belag gab es Käse, Salami, Frischkäse, Schmelzkäse, verschiedene Arten von Marmelada, Schafskäse, Tomaten, Oliven, Nussnougatcreme und Butter. Man konnte bei den Getränken zwischen Wasser, Tee und Orangensaft wählen. Außerdem gab es Müsle und Cornfalkes mit wahlweise Joghurt oder Milch.
Das Personal spricht türkisch, englisch und ein klein bisschen deutsch. Es war immer freundlich und hilfbreit. Wenn man das Schild für die Reinigung des Zimmers ausgehangen hat wurde wirklich jeden Tag das Zimmer geputz, die Betten gemacht und die Anziehsachen, die auf dem Bett lagen gefaltet.
Die Lage des Hotels ist sehr sehr gut!! Man braucht zufuß 5 Minuten zur Straßenbahnhaltestelle und zum Bahnhof. Direkt die Straße gegenüber gabs eine vielzahl von Restaurants. Der Äpytischebasar,den Hafen und die Galatabrücke konnte man in 10 Minuten erreichen. Das Hotel lag so zentral das man viele Sehenswürdigkeiten zufuß abklappern konnte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Da wir eh selten im Hotel waren, brauchten wir sowas eher weniger, denn Animationen oder einen Kinderclub gabs es nicht, jedoch gab es genug Unterhaltungsmöglichkeiten in der Nähe des Hotels. Es gibt dort eine kostenlose Internetverbindung (W-Lan) den jeder benutzen kann, man muss nur zur Rezeption gehen und sich dort ein Passwort holen-
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |