Kogler (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Nicht barrierefrei frei

Ich war dort 5 Tage mit meiner Freundin die eine geheeinschrankung hat und sich nur mit ein Rollator bewegen kann. Es kann wirklich nicht sein das in der heutigen Zeit noch immer noch immer es Hotels gibt die nicht barrierefrei frei sind. Sie war ständig auf Hilfe angewiesen. Es geht schön so weit dass sie nitt einmal mit den Rollator zu ihre Dusche im Zimmer gekommen ist und auch nicht zu Toilette. Der Speisesaal war nur erreichbar über Stufen. Ich kann leider dieses hotek nicht empfehlen

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2019
    Vorname:Kogler

Sehr geehrte Frau Kogler! Es tut uns sehr leid, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel nicht genießen konnten. Die Schuld liegt keinesfalls bei uns, unser Traditionshaus ist 110 Jahre alt und eine Barrierefreiheit war und wird auch in Zukunft nicht möglich sein. Wir bieten es auch weder Reiseveranstaltern noch den Gästen die direkt buchen als solches an! Hätten wir von der Behinderung gewusst, hätten wir Sie oder das Reisebüro darauf aufmerksam gemacht und von einem Aufenthalt in unserem Haus abgeraten. Da wir stets um das Wohl unserer Gäste bemüht sind und versuchen all‘ unseren Gästen unbeschwerte und schöne Ferientage zu bereiten, sind wir traurig, dass Sie uns wegen des nicht von uns verursachten Buchungsfehlers abqualifizieren. Hochachtungsvoll Fam. Salfitzky